Tareas digitales: comunicar también fuera del aula - Cristina Moreno Camacho (Universitat de València, 2011)
El propósito de la comunicación y de las actas que la acompañan es presentar algunas tareas de aprendizaje realizadas por alumnos extranjeros, reflexionar sobre ellas y repasar algunas cuestiones teóricas del aprendizaje de lenguas en contexto web.