Histerectomía Espontánea - Carlos R. Silva Mojica (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1950)
Con esta denominación presento un caso interesante dentro de la Clínica Obstétrica y Ginecológica. La historia expuesta en seguida, nos pone de presente la evolución especial que siguió una matriz fibromatosa durante el puerperio de un aborto de 6 meses.