Innovazione «di massa»: media e scuola digitale - Marina Boscaino (Firenze University Press, 2013)
Dall'entusiasmo per la modernità al totem tecnologico, il modo in cui i media hanno rappresentato il rapporto tra scuola e (nuove) tecnologie. Parallelismi significativi e una dimensione culturale mai completamente conquistata.