Algunos comentarios al artículo "Formas clínicas graves de la influenza A H1N1. Lo que hemos aprendido de la atención a estos enfermos en Cienfuegos". MediSur 2009;7(5):3-7. - Alfredo Darío Espinosa Brito (Centro Provincial de Información de Ciencias Médicas. Cienfuegos, 2011)
Se realizan breves comentarios al artículo publicado en MediSur titulado "Formas clínicas graves de la influenza A H1N1. Lo que hemos aprendido de la atención a estos enfermos en Cienfuegos. MEDISUR 2009;7(5):3-7". En los cuales se añade que existió una variación en el tiempo de los grupos que se ingresaron con formas graves, pues hubo una evidente reducción de los casos que se consideraron como hiperinmunes en las primeras semanas (jóvenes, embarazadas, puérperas, asmáticos, obesos), así como un incremento progresivo en el número de enfermos de mayor edad, con comorbilidades importantes.