O Estilo Defensivo Dos Cuidadores de Pacientes Oncológicos em Cuidados Paliativos - Rejimara Alves Fernandes; Marta Solange Streicher Janelli da Silva; Eda Schwartz (Brazilian Society of Geriatrics and Gerontology, 2024)
Nenhum.