CINCO SONETOS - Jan Clefferson Costa de Freitas (Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Piauí, 2023)
Profundos Oceanos Correntes Rompidas A Fome do Tempo Ecos de Atlântida A Poética do Nada