Conectivopatías - Temas Libres (Sociedad Paraguaya de Reumatología, 2017)
33. Afectación hematológica única en el lupus eritematoso sistémico Lourdes Román, Susan Riquelme, Jhonatan Losanto, Carmen Montiel, Yanira Yinde, Margarita Duarte 34. Varón adulto con anemia hemolítica como debut de lupus eritematoso sistémico Noelia Obelar, Elías Morán, Lorgia Ávalos, Johana Coronel, Rocío Falcón 35. Mastitis granulomatosa en una paciente lupica Marco Antonio Franco, Yanira Yinde, Gabriela Ávila-Pedretti, Julio Mazzoleni 36. Mujer joven con lupus eritematoso sistémico y afección del sistema nervioso central Gustavo Villar, Edgar Ortega, Amanda Sierra, Estela Torres, Enrique García, Pedro Núñez, Leticia Vargas, Sandra Benítez 37. Neumopatía intersticial en pacientes con dermatomiositis y poliomiositis Dora Montiel, Yngrid González, Gladys Alexis Pineda, Sandra Benítez, Laura González, Sara Sosa 38. Hemorragia cerebral asociada a colagenopatía Noelia Obelar, Aldo Román, Silvio Espínola, Silvia González; Rocio Falcón, Jhonatan Losanto 39. Leishmaniasis visceral en paciente portador de lupus eritematoso sistémico, a propósito de un caso Victor Martínez, Marcos Vázquez, Lourdes Román, Jhonatan Losanto, Isabel Acosta Colman, Margarita Duarte 40. Taponamiento cardiaco por pericarditis lupica. A propósito de un caso Vanessa Quintana, Marcelo Garbett, Erika Scolari, Sandra Samudio, Sebastian Fatecha, Diego Bedoya 41. Tuberculosis renal en una paciente con lupus eritematoso sistémico Jhonatan Losanto, Marcos Vázquez, Carmen Montiel, Liz Torres, Isabel Acosta Colman, Margarita Duarte