Carcinoma del cuello uterino estado II - Germán Jordán Abondano (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1965)
Con el fin de obtener una idea fundamental de los resultados logrados con el tratamiento que se sigue de manera notablemente uniforme en los casos de Ca de Cérvix Estado II en el período anterior al uso del Co 60, se revisaron la totalidad de las historias que habían sido anotadas en las tarjetas de kárdex del Servicio de Ginecología hasta 1958, para intentar controles de más de 5 años.