تأثير منھج تدريبي بأستخدام طريقة التدريب الفتري على حامض اللاكتيك م حرة100 وإنجاز - سؤدد ابراهيم سهيل الكناني (physical education and sport sciences college for women/ Baghdad University, 2019)
اشتمل البحث خمسة ابواب