El impacto de las TIC en los centros educativos. Ejemplo de buenas prácticas. - Juan Carlos Sánchez Huete (Universitat Politècnica de València, 2011)
Autores: Manuel Cebrián de la Serna, Coord.), Jose Sánchez,  Julio Ruiz y Rafael Palomo   ISBN: 978‐84‐975663‐9‐1 Editorial: Síntesis   Año de edición:2009 Nº Edición:1ª Lugar edición: Barcelona Nº páginas: 142     Idioma: Español