Reseña del libro: Camerino, O., García-Castejón, G., Valero-Valenzuela, A. y Castañer, M. (2023). Innovar en Educación Física y Deportes. El Modelo Pedagógico de Responsabilidad Personal y Social (MRPS) - Queralt Prat (Institut Nacional d´Educació Física de Catalunya (INEFC), 2023)
Los autores de este texto abordan el reto de clarificar las nuevas corrientes pedagógicas y didácticas de la educación física y el deporte. Su enfoque actualiza la fundamentación teórica, ofrece nuevas estrategias pedagógicas y didácticas innovadoras para ser aplicadas de forma progresiva en las sesiones prácticas, siguiendo la premisa de "teorizar la práctica y practicar la teoría" (Castañer y Camerino, 2022).