CÁNCER DE TROMPAS DE FALOPIO. PRESENTACIÓN DE TRES PACIENTES - Wilfredo Gómez Flaquet; Serafín Palma Mora; José A. González Acosta (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2011)
El cáncer de trompas de Falopio es una de las más raras afecciones malignas del tracto genital femenino. Su frecuencia en relación con todos los cánceres ginecológicos es generalmente entre el 1% o menos. El primitivo de trompa es muy raro. Fue descrito por Renaud en 1847, y más tarde por Rokinstanki en 1861.