O serviço social no programa de residência multiprofissional em atenção à saúde da Unifesp/SP - Terezinha De Fátima Rodrigues; Bruna Roberta Nascimento Costa; Carmem Lúcia Brandalise; Maíra Heise; Marcelle Relva de Moraes; Silvia Maria Tagé Thomaz (Universidade Estadual de Campinas, 2015)
O artigo tem como objetivo compartilhar a experiência de implantação do Programa de Residência Multiprofissional em Saúde da Universidade Federal de São Paulo, Campus Baixada Santista, no município de Santos/SP. Reflete a inserção da área de Serviço Social, seus desafios à profissão que tem nesta modalidade de ensino e trabalho profissional, possibilidades da educação continuada com a complementaridade de conhecimentos e espaço de formação, norteada pelo Projeto de Reforma Sanitária e o Projeto ético-político da profissão.