Editorial: una nueva etapa para la Revista Cabás. Revista Internacional de Patrimonio Histórico-Educativo - Pauli Dávila Balsera; José Miguel Saiz Gómez; Luis María Naya Garmendia (Consejería de Educación, Cultura y Deporte del Gobierno de Cantabria (CRIEME), 2024)
Editorial