Convergence Culture: where old and new media collide - Sandra Lúcia Rebel Gomes; Ana Rebel Barros (Instituto de Comunicação e Informação Científica e Tecnológica em Saúde (Icict) da Fundação Oswaldo Cruz (Fiocruz), 2015)
New York, London: New York University Press, 2006 ISBN: 978-081474281-5