Tumor odontogênico adenomatóide em mandíbula - Roberto de Almeida Azevedo; Júnior Bráulio Carneiro; Lúcio Costa Safira Andrade; Carlos Henrique Silveira de Castro (Editorial Ciencias Médicas, 2011)
Tumor odontogênico adenomatóide é uma lesão relativamente incomum, que acomete preferencialmente indivíduos do sexo feminino durante a segunda década de vida. Exibe como sítio de predileção a região anterior da maxila, é geralmente associado à coroa de um dente incluso. Este trabalho tem o objetivo de apresentar um caso clínico de tumor odontogênico adenomatóide. Este se apresenta localizado em região anterior da mandíbula. Pretende-se ainda abordar suas características clínicas, radiográficas e histológicas, além do tratamento cirúrgico conservador de eleição.