La lucha, los aluches y los juegos populares y aristocráticos en la literatura española - Eduardo Álvarez del Palacio (Universidad de León, 2012)
José Antonio Robles Tascón. León: Universidad de León, 2003. 206 páginas. 22x28 cm. I.S.B.N.: 84-9773-011-9.