Educación a distancia, la perspectiva de la universidad en una sociedad en red. Una perspectiva desde las regiones de América Latina, El Caribe y América del Norte - Lorenzo García Aretio; Marta Ruiz Corbella (Universidad Nacional de Educación a Distancia (UNED), 2015)
Presentación del número monográfico "Educación a distancia, la perspectiva de la universidad en una sociedad red".