Nota sobre culicídeos adultos coletados na região sul do Brasil - Orlando Carlos Barbosa; Ueslei Teodoro; Ana Leuch Lozovei; Vicente La Salvia Filho; Roberto Palma Spinosa; Edson Maurício de Lima; Maria Eugênia Moreira Costa Ferreira (Universidade de São Paulo, 1993)
São apresentados os resultados obtidos de coletas de mosquitos, com armadilha luminosa de Shannon, às margens de uma mata modificada, e armadilhas de Falcão na mesma mata e em ecótopos extra-florestais, no Município de Terra Boa, Estado do Paraná, Brasil, de setembro de 1988 a abril de 1990. Verificou-se a prevalência das espécies de culicídeos e compararam-se os dois métodos de coletas.