NECESIDADES DE ATENCIÓN MULTIDISCIPLINARIA AL NIÑO CELÍACO - Rodolfo Valdés Landaburo; Yudit Pérez Díaz; Mercedes Madrigal Echemendía (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2012)
os celíacos padecen una enfermedad crónica del sistema digestivo en la que existe una intolerancia al gluten, proteína que contienen cereales como el trigo, la cebada, la avena y el centeno.