Mudança na fertilidade: comparação de 3 cortes de idade Variations in fertility: comparison between three cohorts - Maria Stella Ferreira Levy; Rosalba de Almeida Molêdo (Universidade de São Paulo, 1972)
Comunicação de alguns dos resultados encontrados em um estudo mais amplo sobre o comportamento reprodutivo de mulheres de 15 a 50 anos, residentes no Distrito de São Paulo, em 1965/66. A amostra constou de 2857 mulheres, de uma só união, agrupadas em 3 coortes de idade. As mulheres da amostra estudada, foram caracterizadas sociológica e demograficamente. Foram sugeridas algumas hipóteses sobre as diferenças observadas entre as coortes. Comunication of part of the results of a larger study, concerning the reproductive behaviour of a sample of 2857 women, who lived in the "Distrito of São Paulo" in 1965/66. These women were between 15 and 50 years of age and divided into 3 cohorts. Those women are caracterized from the social and demographic point of view. Hipoteses about the observed differences among the cohorts, are suggested.