Blend Learning para la educación rural ¿Una alternativa para Colombia? - Mitzelene Navarro; Pablo Martínez de Anguita (Fundación San Pablo Andalucia CEU, 2018)
En este trabajo se analizan las características de la modalidad de educación por blend-learning y su posible adaptación al ámbito rural colombiano Se parte de conocer el estado actual en la implementación de las tecnologías y la información especialmente el blend-learning, mediante la recopilación y análisis de la bibliografía procedente de instituciones nacionales e internacionales trabajando en el tema. Los resultados obtenidos de esta investigación sirvieron para el diseño de un modelo educativo para la enseñanza en el sector rural basado en la aplicación del blend-learning. Por último, se proponen directrices para la elaboración de un modelo de enseñanza en planificación y ordenación territorial, para ser aplicado al sector rural de Colombia, adaptable a cada territorio en particular.