Agradecimiento a revisores 2023 (Permanyer, 2024)
El Boletín Médico del Hospital Infantil de México agradece a los revisores por brindar su tiempo y esfuerzo para evaluar los trabajos que se someten a esta revista. Gracias por su destacada colaboración y valiosas aportaciones.