(Re)-construyendo una OMS para la gente - Anne-Emanuelle Birn; Laura Nervi (Social Medicine Publication Group, 2024)
Entre el alboroto causado por la retirada del gobierno de los EUA de la OMS, una cuestión crucial suele dejarse de lado: la influencia antidemocrática que las corporaciones transnacionales, las organizaciones filantrópicas y sus poderosos países asociados, que ejercen sobre la OMS. Sostenemos que esta situación debe ser revertida si se quiere relegitimar el poder y la competencia de la organización.