Medicina Interna: ser original es volver a los orígenes (Sociedade Galega de Medicina Interna, 2015)
La primera acepción que el Diccionario de la Real Academia Española da para el calificativo originalno es la de novedoso sino la de perteneciente o relativo al origen. La Medicina Interna tiene sus orígenes bien definidos y sería un error olvidarlos. Una cosa es adaptarse a los tiempos y a sus necesidades y otra bien distinta es renunciar a los propios principios