Un blog didattico: LiberaMente Oria - Carmen Taurino (Firenze University Press, 2013)
L'insegnamento del latino è spesso legato a schemi tradizionali che allontanano gli studenti dalla cultura classica. I metodi di insegnamento vanno rinnovati per coinvolgere gli studenti. Da questa prospettiva un blog di latino può essere uno strumento efficace.