تأثير استخدام اجهزة ووسائل التبريد والتمارين العلاجية في تأهيل تحدد حركة مفصل المرفق المصاب بالتمزق لدى حراس مرمى كرة القدم - أ.م.د. لؤي كاظم محمد (physical education and sport sciences college for women/ Baghdad University, 2019)
اشتمل البحث اربعة ابواب