El Urocitograma en Obstetricia - Alberto Duarte Contreras; Ramiro Zúñiga Gamboa; Manuel José Palau (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1966)
Hemos presentado un estudio somero sobre el urocitograma en obstetricia en 306 pacientes con 1448 extendidos, convencidos de su gran importancia en el manejo de la gestante normal o patológica. Nuestro único fin ha sido demostrar que en cualquier medio se puede utilizar el urocitograma.