Prática docente realizada na Creche Municipal de Educação Infantil de Toda a Gente - Priscila Marengo Segrillo (Universidade do Estado de Mato Grosso, 2011)
O Estágio Curricular Supervisionado de Educação Infantil possui uma carga horária de 75 horas, haja vista que, apenas 60 horas foram direcionadas para a prática em sala de aula. O Estágio aconteceu durante os dias 12 de Novembro de 2010 até o dia 26 de Novembro de 2010, com uma carga horária diária de 6 horas por dia, na Creche Municipal de Educação Infantil de Toda a Gente com uma turma do maternal III, proporcionando-me um contato direto com as crianças e com a realidade de uma creche. Todos os resultados foram alcançados, conseguimos desenvolver diversas atividades pedagógicas e contribuir um pouco mais para o desenvolvimento intelectual, motor, o equilíbrio, a oralidade, a coordenação motora e o brincar, o estágio foi satisfatório, sendo possível alcançar os objetivos propostos. Palavras-chave: estágio; educação; educação infantil.