الغش انماطه وطرائق معالجته فی منظور الشرع - شیماء حکمت محفوظ سعید (University of Mosul-college of Basic Education, 2022)
یُعدُّ هذا البحث بمثابة موجه لسلوک الفرد من خلال وضع علاج لهذه الأنماط؛ وذلک لمنع الضرر عن المجتمع أدبیاً کان أو مادیاً, والعمل على خلق وعی من خلال بیان الاثار المترتبة عنها. وقد تضمنت خطة البحث ملخص ومبحثین وخاتمة, المبحث الأول: الغش حکمه وأسبابه وأنماطه، والمبحث الثانی: الوقایة من الغش ومعالجة آثاره.