Reseña. La artesaía de la comunicación. Diálogo, escucha y lenguaje en la etapa 0-6 - Adriana Recamán Payo (Universidad de Cádiz, 2012)
Ferrer, I. (2012). La artesaía de la comunicación. Diálogo, escucha y lenguaje en la etapa 0-6. Barcelona: Graó