Los 80, años de cambio en la escuela rural de Cantabria - Armando Rodríguez Arconada (Consejería de Educación, Cultura y Deporte del Gobierno de Cantabria (CRIEME), 2018)
Los 80, años de cambio en la escuela rural de Cantabria