Entrevista com o professor Dr. Pablo Álvarez Domínguez - Pablo Álvarez Domínguez (Universidade Federal do Piauí, 2019)
Entrevista concedida pelo professor Dr. Pablo Álvarez Domínguez, docente da Faculdade de Ciencias de la Educación, Universidade de Sevillha. Nomeado entre os 10 educadores do ano na Espanha.