آداب الحوار وقيمه وأسسه وآليات تدبير الاختلاف من المنظور الديني - علي مناور رده الجهني (Taez University, 2023)
هذا البحث يتناول آداب الحوار وقيمه وأسسه وآليات تدبير الاختلاف من المنظور الديني وهي دراسة موضوعية تعتمد على نصوص القرآن والسنة في بيان آداب الحوار وقيمه وأسسه وآليات تدبير الاختلاف وذلك مع جميع المخاطبين بما في ذلك أهل الكتاب وغيرهم والوصول إلى كلمة سواء الغرض من ذلك الدعوة إلى الله تعالى بالحكمة والموعظة الحسنة.