SVEC, Stefan (1995). Základné Pojmy y Pedagogike a Andragogike. (Los conceptos fundamentales de la Pedagogía y de la Andragogía. Con un Léxico inglés-eslovaco de conceptos y definiciones.) - José Mª Quintana Cabanas (Universidad Complutense de Madrid, 1997)
Sin resumen