No caminho da ampliaÃ§Ã£o dos registros cientÃficos em vigilÃ¢ncia sanitÃ¡ria - AndrÃ© LuÃs Gemal; Isabella Fernandes Delgado; Ana Julia Calazans Duarte (Fundação Oswaldo Cruz (FIOCRUZ), 2013)
Ao final de agosto, conforme previsto, disponibilizamos o terceiro nÃºmero do volume 1 da revista VigilÃ¢ncia SanitÃ¡ria em Debate: Sociedade, CiÃªncia & Tecnologia. Mais uma vez, gostarÃamos de registrar nossa satisfaÃ§Ã£o com esta publicaÃ§Ã£o que abrange significativa gama de temas de interesse e impacto para a saÃºde pÃºblica brasileira. Cada um dos textos deste nÃºmero guarda sua especificidade, ao mesmo tempo que se integra a outros registros cientÃficos desta e das ediÃ§Ãµes anteriores de nossa VigilÃ¢ncia SanitÃ¡ria em Debate. ComeÃ§amos assim a perceber que textos previamente publicados em nosso periÃ³dico jÃ¡ servem hoje de base referencial para a discussÃ£o e confronto de ideias nesta Ã¡rea do conhecimento.