Die Systematik der Anerkennung - Franziska Felder (Wissenschaftliche Einrichtung Oberstufen-Kolleg der Universität Bielefeld, 2021)
Das Konzept der Anerkennung findet seit einigen Jahren verstärkt Zugang in der bildungswissenschaftlichen Forschung und Theoriediskussion. Der vorliegende Beitrag möchte zu dieser Debatte analytische Systematisierungen liefern, die auf Arbeiten der finnischen Philosophen Heikki Ikäheimo und Arto Laitinen zurückgehen.