Tan tien chi kung. La fuerza vacía, el poder del perineo y el segundo cerebro - Joan Prat González (Universidad de León, 2012)
Mantak Chia. Madrid: Neo Person, 2005. 192 pp. 14,5x21 cm. I.S.B.N.: 978-84-95973-02-3.