Administradores, una reflexión sobre su formación - Jenny Barbosa Becerra (Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO, 2018)
Este escrito inicia con un recorrido por algunos errores presentados en la historia y con los cuales se causaron daños económicos, humanos y algunos irreparables para la dinámica social y económica de algunos territorios, para establecer una reflexión sobre el error y sus posibles alcances. Luego se establece una mirada desde las necesidades de formación de los profesionales en administración, y así contribuir con elementos de reflexión, motivación y concientización sobre la importancia de algunas áreas de formación instituidas en los programas académicos.