VALORACIÓN ÉTICA DE LA INVESTIGACIÓN CLÍNICA EN LA PROVINCIA DE VILLA CLARA - Maykel Pérez Machín; Miriam Cid Ríos; Rayza Méndez Triana (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2012)
Desde tiempos inmemoriales, la investigación y la experimentación en seres humanos han formado parte del desarrollo de la medicina.