ENTREVISTA NUMA ABORDAGEM COMPREENSIVA - RELATO DE UM EXERCÍCIO PRÁTICO - Margarita Villar Luis; Maria Conceição Bernardo Mello e Souza; Renata Curi Labate
O estudo aborda a entrevista, numa perspectiva centrada na pessoa e propõe a reflexão sobre esse terna extremamente importante, devendo ser incluído no ensino de graduação em Enfermagem, devido à dificuldade do aluno em abordar e conduzir uma entrevista. Em relação a isso, as autoras apresentam os resultados de um exercício prático que evidencia a tendência de respostas dos alunos na condução da entrevista.