Formador de formadores ante los retos de una educación inclusiva - Luz Esperanza Bustos Sierra; Nancy Esperanza Ramírez; Martha Cecilia Molina; Jenny Cuesta Montañez; Sandra Soler Daza (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2010)
La importancia del conocimiento sobre el tema invita a evidenciar la formación de formadores ante los retos de una educación inclusiva, pretendiendo que responda a la búsqueda de concienciar a los educadores frente a las diferentes necesidades educativas, en pro de fortalecer una cultura democrática y de convivencia acorde a los desafíos del siglo XXI.