Diseño y Moderación de Entornos Virtuales de aprendizaje, Juan Silva Quiroz. Prólogo de Begoña Gros Salvat - Gonzalez, Alejandro Héctor (Red de Universidades Nacionales con Carreras de Informática, 2012)
Esta publicación presenta y trabaja el concepto de diseño de entorno virtual de aprendizaje, enfatiza en la importancia del entorno y el contexto para el aprendizaje. El libro aporta orientaciones para los profesores que deseen integrar un espacio virtual en alguna de las modalidades: apoyo a la presencial, sistemas híbridos (b-learning) y también e-learning