Influencia de las metas en el aprendizaje co-regulado con ambientes hipermedia - Myriam C. Leguizamón González; Omar López Vargas (Universidad Pedagógica Nacional, 2011)
La investigación examina la relación existente entre el logro académico obtenido en la interacción con un ambiente hipermedia sobre operadores tecnológicos y la formulación de metas de aprendizaje auto-impuestas y metas de aprendizaje asignadas, en estudiantes de secundaria. El software fue especialmente diseñado para el estudio cuyo diseño se basó en un modelo cuasi-experimental.