Investigar desde la enfermería y para la enfermería. La enfermera como sujeto y objeto de investigación - Lucía Hernández Martín (Fundación para el Desarrollo de la Enfermería, 2010)
Curriculum: Diplomada en Enfermería. Licenciada en Antropología. Área de educación y sensibilización para el desarrollo de FUDEN Cooperación.