Osteosarcoma mandibular - Daniel A. Carretero Ancelmo; Ana R. Chuquispuma Torres; Hugo Munayco Marcos (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2011)
El osteosarcoma es una neoplasia maligna, poco frecuente, que se puede originar en el hueso de la cavidad oral. Los tumores malignos óseos frecuentemente se encuentran en la epífisis de los huesos largos (fémur, tibia o peroné). Se presenta el caso clínico de un paciente varón de 27 años de edad con osteosarcoma mandíbular que fue tratado con resección amplia y quimioterapia en una primera fase y el control después de 3 meses sin evidencia de recidiva.