Estudio comparativo de dismenorrea en dos colegios de Bogotá de clase social diferente - William Onatra H; Pedro Martìnez; Germán Franco; Gonzalo Vargas P. (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1993)
Conocer si hay variaciones epidemiológicas de la dismenorrea en dos clases sociales en la ciudad de Santafé de Bogotá. Colombia.