OSTEOMA DEL FRONTAL - Norma de las Mercedes Medina García; Ariel Cabrera Pérez; Mayté Treto Fernández (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2011)
Los tumores óseos craneanos se localizan generalmente en la calota y senos etmoidal y frontal. El osteoma es una lesión benigna descrita por Jaffe en 1951, es poco frecuente y representa el 2,6 % de los tumores óseos primarios1.