Indefinido e imperfecto se oponen... ¡dentro de un contexto! - Blanca Palacio Alegre (Universitat de València, 2012)
La presentación de esta experiencia práctica tiene como objetivo reflexionar sobre tres momentos significativos que deberían tener lugar en la clase de Español como Lengua Extranjera (E/LE) durante el proceso de enseñanza / aprendizaje de la oposición pretérito indefinido-pretérito imperfecto