APLICABILIDADE DOS CONHECIMENTOS DE NUTRIÇÃO POR ENFERMEIROS GRADUADOS NA ESCOLA DE ENFERMAGEM DA UNIVERSIDADE DE SAO PAULO - Leda Ulson Mattos; Maria Josefina Leuba Salum; Hisako Shima; Nelson Francisco Anunciato; Marcia Regina Marques
Os autores estudaram a aplicabilidade dos conhecimentos de Nutrição, no campo de trabalho, por enfermeiros graduados na Escola de Enfermagem da Universidade de São Paulo.